News

Cross Table Dinner – Die Crème de la crème. À la carte.

Das delikate Veranstaltungsformat des TU Career Centers: Ein „Meet & Eat“ mit renommierten Unternehmen am 27. November 2013

Cross Table Dinner – Die Crème de la crème. Á la carte.

Cross Table Dinner – Die Crème de la crème. Á la carte.

Cross Table Dinner – Die Crème de la crème. Á la carte.

Cross Table Dinner – Die Crème de la crème. Á la carte.

Es ist wieder angerichtet: Beim Cross Table Dinner servieren wir Studierenden und AbsolventInnen der TU Wien wieder eine einmalige Chance für die Karriere auf dem Silbertablett. TechnikerInnen kommen am 27. November 2013 im Festsaal der TU Wien wieder in den Genuss, bis zu drei renommierte Unternehmen in entspannter Atmosphäre kennenzulernen. Der Austausch während des dreigängigen Menüs bietet den TeilnehmerInnen die einmalige Chance, mit FirmenvertreterInnen über Karriere- und Einstiegsmöglichkeiten in Top-Unternehmen zu plaudern und wertvolle Kontakte zu knüpfen. In diesem Jahr freuen sich wieder sechs renommierte nationale und internationale Unternehmen (Deutsche Bahn, Infineon Technologies Austria AG, Mars Austria OG, STRABAG SE, Unibail-Rodamco Management GmbH und zeb/) darauf, mit Ihnen dinieren zu dürfen!

Details zu Bewerbungsmodalitäten sowie Informationen zu den Unternehmen finden Sie auf crosstabledinner.tucareer.com. Bis 19. November 2013 ist noch Gelegenheit, sich um einen der begehrten Plätze beim Cross Table Dinner zu bewerben. Die Teilnahme ist kostenlos!

Nähere Informationen:
Karin Wittmann
TU Career Center
karin.wittmann@tucareer.com 

 

Foto: © TU Career Center