Events

14. October 2021, 13:00 until 18:00

Exkursion

Excursion

Exkursion mit dem StudentInnen und AbsolventInnen Verein der Verfahrenstechnik

Der SAVT und das Institut für Verfahrenstechnik, Umwelttechnik und Techn. Biowissenschaften der TU Wien laden herzlichst zur diesjährigen Insitutsexkursion am Donnerstag, 14. Oktober (13:00 – 18:30 Uhr), ein. Die Exkursion widmet sich dem Thema „Verfahrenstechnik zur Herstellung alkoholischer Genussmittel an den Beispielen Bier und Sekt“. Wir starten mit einer Führung durch die Sektkellerei Kattus (inkl. 1 Sektprobe am Ende der Führung) und fahren dann zur Ottakringer Brauerei, wo wir ebenfalls eine Führung und anschließend eine kleine Verkostung erhalten. Im Anschluss besteht die Möglichkeit zum Ausklang und Abendessen voraussichtlich im Restaurant „Blunzenstricker“.

 

SAVT und das Institut für Verfahrenstechnik werden sich die Führungs-Kosten teilen, d.h. die Führungen werden für alle teilnehmenden Personen gratis sein. Aufgrund der aktuellen Corona-Situation haben wir aber leider nur begrenzte Kapazitäten, die wir in Slots für Institutsangehörige und SAVT-Mitglieder geteilt haben. Bitte um Verständnis, dass wir die freien Plätze nach Anmeldereihenfolge vergeben. Anmeldeschluss ist Sonntag, 10. Oktober 2021.

Calendar entry

Event location

Wien
1060 Wien
Getreidemarkt 9

 

Organiser

SAVT
SAVT
obmann@savt.at

 

More Information

www.savt.at/events/exkursion/

 

Public

No

 

Entrance fee

No

 

Registration required

Yes

Anmeldung über die Homepage